Mon panier pour 4 personnes :
4 poires
Confiture de châtaigne
50 gr farine de châtaigne
50 gr de farine
80 gr de beurre
80 gr de sucre complet
Peler et découper les poires, les mélanger avec 4 cuillères à soupe de confiture de châtaigne. Répartir cette préparation dans des ramequins.
Faire la pâte à crumble : mélanger les farines, le sucre puis ajouter le beurre découpé en tout petits morceaux.
Travailler l’ensemble du bout des doigts en « sablant » la pâte.
Pour finir disposer la pâte à crumble sur les poires dans les ramequins et enfourner à 180° pour 15 à 20 minutes. Déguster tiède ou froid, nature ou avec une boule de glace à la vanille par exemple.
*Fabienne Théron Comte imagine pour nous de délicieuses recettes. Elle vous reçoit du mardi au samedi dans son restaurant / boutique Le Lokal – 5, rue de l’Agau – Nîmes – 06 76 37 16 39
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