Crumble poire et châtaigne

Mon panier pour 4 personnes :
4 poires
Confiture de châtaigne
50 gr farine de châtaigne
50 gr de farine
80 gr de beurre
80 gr de sucre complet

crumble poirePeler et découper les poires, les mélanger avec 4 cuillères à soupe de confiture de châtaigne. Répartir cette préparation dans des ramequins.

Faire la pâte à crumble : mélanger les farines, le sucre puis ajouter le beurre découpé en tout petits morceaux.

Travailler l’ensemble du bout des doigts en « sablant » la pâte.

Pour finir disposer la pâte à crumble sur les poires dans les ramequins et enfourner à 180° pour 15 à 20 minutes. Déguster tiède ou froid, nature ou avec une boule de glace à la vanille par exemple.

*Fabienne Théron Comte imagine pour nous de délicieuses recettes. Elle vous reçoit du mardi au samedi dans son restaurant / boutique Le Lokal – 5, rue de l’Agau – Nîmes – 06 76 37 16 39

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