Poivrons farcis, brousse de brebis et olives noires

Mon panier pour 6 personnes :
6 poivrons rouges
500 gr de brousse de brebis
4 courgettes de taille moyenne
100 gr d’olives dénoyautées
Quelques feuilles de sauge
Huile d’olive
Sel et poivre

poivrons farcis

Préchauffer le four thermostat 6/7. Pour commencer, laver les poivrons, les couper en deux, retirer les graines. Passer les olives, avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive et la sauge, au robot pour les hacher. Laver, éplucher et râper les courgettes puis les mélanger avec la brousse et les olives hachées.

Saler et poivrer.

Garnir les poivrons avec cette préparation. Vous pouvez ajouter du fromage râpé, par exemple du fromage de brebis sec.

Mettre au four pour 30 à 40 minutes environ.

Servir deux demi-poivrons par personne avec une belle salade ou bien du riz.

*Fabienne Théron Comte imagine pour nous de délicieuses recettes. Elle vous reçoit du mardi au samedi dans son restaurant / boutique Le Lokal – 5, rue de l’Agau – Nîmes – 06 76 37 16 39

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